北京文博通教育文化发展有限公司

教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务)

华北理工大学自考本科卫生事业公共管理专业一年半毕业可申请学位
发布时间:2020-07-16 15:12        浏览次数:2        返回列表

  华北理工大学自考本科卫生事业公共管理专业一年半毕业可申请学位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华北理工大学自考本科卫生事业公共管理专业一年半毕业可申请学位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

学校介绍
华北理工大学简称华北理工,学校位于河北省唐山市,有始建于1958年,学校属省重点骨干大学、省重点支持的国家一流大学建设高校。在USnews2020世界大学排行榜,学校位列全国161位,河北省第2位。
专业介绍
卫生事业公共管理专业面向卫生事业与健康产业,以社会需求为导向,以人才培养质量为核心,培养具有较高的思想政治素质、科学精神、人文素养、健康体魄和良好心理素质,宽厚的社会学、管理学、经济学和医学方面的基础知识,掌握公共管理、卫生行政管理、医院经营管理的理论、方法和技术,具备较强的调查研究和定量分析,良好的公文写作、沟通、组织管理和团队合作能力,视野宽广、富有创新精神和实践能力强,胜任在卫生行政部门工作、医院、疾控中心、医院管理咨询公司、医药企业及其他健康服务业等部门从事管理工作的高素质应用人才。
考试时间
每年4月/10月在河北省内考试
(2020年4月考试推迟到8月,2020考试时间为8月、10月)
考试科目
中国近现代史纲要
马克思主义基本原理概论
英语(二)
医疗保障学
高级卫生经济学
卫生法规
现代管理学
社会医学
药事管理学
卫生事业管理
另有几科实践以作业形式完成
项目优势
所有学员均签订特色培训辅导协议,拿不到证书全额退费;
学制短,最快可一年内考完,考试简单无压力,考试距离近(河北),容易申请学士学位;
无需脱产,学习方式灵活,“网络教学+在线作业+考前辅导”,避免工学矛盾;
可获全国重点大学毕业证书,考研,考公,出国留学,落户积分,升职加薪评职称等均可用;
报考条件:大专毕业或者大专在读均可报名自考本科
文凭含金量高,毕业证书在学信网可终身查询
学生配合过程性考试,考前发助考资料,正常情况下学生都过关
详情请咨询何老师:18310646140(微信同号)



  免责声明:以上信息是北京文博通教育文化发展有限公司在本站免费发布,该企业负责【华北理工大学自考本科卫生事业公共管理专业一年半毕业可申请学位】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!