北京文博通教育文化发展有限公司

教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务)

电子科技大学2020网络教育招生开始,带学位学信网可查
发布时间:2020-07-20 10:12        浏览次数:2        返回列表

  电子科技大学2020网络教育招生开始,带学位学信网可查的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子科技大学2020网络教育招生开始,带学位学信网可查的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


电子科技大学,简称电子科大,坐落于有“天府之国”之称的成都市,教育部直属重点大学、国家“985”工程“211工程重点建设高校”、国家“双一流”A类建设高校,入选国家“2011计划”、“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”,两电一邮成员,设有研究生院,是一所以电子信息科学技术为核心的全国重点大学,被誉为“中国电子类院校的排头兵”。
电子科技大学网络教育招生分高起专、专升本、高起本三个层次
高起专/专升本  学制2.5年      高起本  学制5年
高起专招生专业:
理工类:机电一体化技术、电力系统自动化技术、计算机应用技术
文管类:行政管理
专升本招生专业:
理工类:电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、软件工程、网络工程
经管类:行政管理、工商管理、电子商务
高起本招生专业:
理工类:电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、软件工程
经管类:行政管理、工商管理、电子商务
报考须知:
报考高中起点本、专科
须有高中、职高、技校、中专及以上毕业文凭或者同等学力者
报考高中起点本、专科
须有国民教育系列大专或大专以上毕业文凭者
报考本科第二学历
须有国民教育系列本科及以上毕业文凭者
在职提升学历,全程网络学习考试,不必线下奔赴异地考试,更省时省力,
专升本层次可申请本科学士学位,
因招生计划有限,额满即止,先报先得
详情请咨询何老师:18310646140(微信同号)
 


  免责声明:以上信息是北京文博通教育文化发展有限公司在本站免费发布,该企业负责【电子科技大学2020网络教育招生开始,带学位学信网可查】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!